29-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
10–12 ноября 2020 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Профессиональное оборудование систем безопасности, систем видеонаблюдения, телекоммуникаций и связи

 новость

Компания Тахион продемонстрирует на выставке новинки своего производства
Профессиональное оборудование систем безопасности, систем видеонаблюдения, телекоммуникаций и связи будут представлены на выставке Sfitex
Бизнес-миссия компании: "В силу чрезвычайной эффективности систем видеоконтроля сделать их максимально доступными самым широким категориям заказчиков"

За годы существования компании ассортимент выпускаемой продукции, в частности видеокамер, достаточно вырос. Продукция отличается как по своим параметрам, так и по условиям эксплуатации. Также компания Тахион осуществляет регулярные поставки комплексов видеоконтроля собственной разработки и прозводства для установкки на военную бронетехнику. Кроме серийного производства, компания проектирует и изготавливает радиоэлектронную аппаратуру по заказам предприятий в стандартном блочном, стоечном и специальном исполнении.

На выставке Sfitex компания Тахион продемонстрирует новинки своего производства.

Познакомим Вас с несколькими новинками:

Прожектор инфракрасный периметровый взрывозащищенный ПИП-30/20 ВБ, ПИП-50/10 ВБ 

Прожекторы ПИП-30/20 ВБ, ПИП-50/10 ВБ предназначены для освещения объектов в инфракрасном спектре в условиях недостаточной освещенности и в полной темноте в составе систем видеонаблюдения совместно с видекамерами день/ночь во взрывоопасных зонах 1 и 2 (при классификации по зональному признаку) или взрывоопасных зонах классов В-1, В-1а, В-1г.

 pip-30_50vb-preview-прожектор.png

Взрывозащищенный стеклоочиститель СО-1 Ех

Стеклоочиститель СО-1 Ех предназначен для очистки стекла гермобокса с видеокамерой, ИК прожектором или другим электронным оборудованием от воды и снега, которые удаляются щеткой с электрическим приводом, а также от загрязнения стекла (при комплектации омывателем и наличии на объекте системы подачи воды). Материал гермобокса — нержавеющая кислотостойкая аустенитная сталь (12Х18Н10Т). 
Область применения: обеспечения охраны, безопасности и контроля за технологическими процессами взрывоопасных и агрессивных производств нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газовой, горнодобывающей и других отраслей народного хозяйства. 

so-1_ex.png


Шкафы монтажные серии ШМ

Шкафы монтажные предназначены для коммутации цепей питания и линий связи, установки устройств защиты от импульсных перенапряжений и любого другого электронного оборудования, и защиты от воздействия окружающей среды. Данные шкафы облегчают монтаж на объектах, дают надёжную защиту вашему оборудованию и соответствуют всем современным требованиям отрасли. Изделия оборудованы тамперным контактом для сигнализации о несанкционированном доступе, клеммой заземления и кабельными вводами. Диапазон рабочих температур -60
°С…+70°C

shm-preview.png


Ознакомиться и выбрать продукцию можно будет на выставке Sfitex на стенде компании Тахион