28-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
12–14 ноября 2019 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Современный дизайн и расширенный функционал домофонных систем на выставке Sfitex

 новость

Компания «Приборы ВОЛИКС» является ведущим в России разработчиком и производителем переговорных устройств для домофонов и аксессуаров для систем контроля доступа под маркой JSB
Компания Приборы ВОЛИКС занимается производством продукции для домофонных систем и СКУД. 

На выставке Sfitex компания продемонстрирует новинки своей продукции: вызывные панели видеодомофона JSB 315, 
JSB 400, JSB 500, мониторы видеодомофона JSB 100, JSB  200, абонентская трубка JSB-ТА1, блоки управления замком JSB 1000, JSB 1001, кнопки выхода JSB-Kn45, JSB-Kn46.0, JSB-Kn46.1, JSB 407, универсальный считыватель JSB 402. 

Новая продукция отличается новым, современным дизайном и расширенным функционалом.
Новые вызывные панели имеют красивое гальваническое покрытие и строгий дизайн, а также новую схемотехнику. Модель JSB 315 оснащена встроенным считывателем бесконтактных ключей.
Мониторы видеодомофона выполнены в металлическом корпусе с гальваническим покрытием, что позволяет их разместить как в помещении, так и на улице.

jsb-315-красныи,-коричневыи.jpg                  jsb-315-матовое-золото.jpg

Кнопки выхода представлены в новом дизайне, с встроенной подсветкой и большим коммутируемым током, позволяющим напрямую управлять замком. Модель JSB 407 оснащена дополнительным рычагом аварийной разблокировки.

Считыватель JSB 402 выполнен в небольшом металлическом корпусе. Он может читать как ключи ТМ, так и брелки/карты Em-marine. Считыватель выпускается в 2-х модификациях – считыватель и считыватель-контроллер.

jsb-400-402.jpg           JSB-402.jpg

Блоки управления замком предназначены для управления замками в домофонных системах без подключения к вызывной панели. Модель JSB 1000 управляет электромеханическим замком, она оснащена накопителем энергии и может открывать замок через длинную линию тонкого провода.
Модель JSB 1001 управляет электромагнитным замком, она позволяет  установить время открывания замка и имеет вход ТМ для открывания замка электронными ключами.



Ознакомиться и выбрать продукцию компании Приборы Воликс можно будет на выставке Sfitex на стенде А 511