29-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
10–12 ноября 2020 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Торговый Дом «АЛЬТ-СБ» представляет новую бюджетную проводную охранную панель в корпусе клавиатуры Р

новость
Торговый Дом «Альт-СБ» предлагает своим партнерам и заказчикам новинку охранного оборудования РИТМ – бюджетную проводную охранную панель в корпусе клавиатуры Контакт GSM-9K.
Торговый Дом «АЛЬТ-СБ» представляет новую бюджетную проводную охранную панель в корпусе клавиатуры РИТМ Контакт GSM-9K
Основные преимущества охранной панели РИТМ Контакт GSM-9K:
Проводная контрольно-охранная панель в корпусе клавиатуры Контакт GSM-9K отлично подойдет для охраны небольших офисных, коммерческих помещений и квартир. Отличительной особенностью новинки являются блок питания и аккумуляторная батарея, которые уже входят в комплект, следовательно, ничего не нужно приобретать отдельно. 

Удобное и понятное управление доступом  
Чтобы снять с охраны или поставить панель Контакт GSM-9K под охрану, необходимо ввести четырёхзначный код с клавиатуры. Поставить ваш объект под охрану возможно всего лишь одним нажатием кнопки “Выход” или “Периметр”. Ключи Touch Memory или считыватели смарт-карт упростят управление доступом на охраняемый объект, без ущерба для безопасности.

Контроль температуры на объекте
Контролировать заданную температуру на объекте (котельная, гараж или погреб), следить за её изменениями и оперативно реагировать в различных ситуациях, - достаточно подключить ко входу Touch Memory прибора Контакт GSM-9K, проводной датчик температуры, поддерживающий интерфейс “1-Wire”. Более того, датчик температуры будет работать параллельно с Touch Memory считывателем. 

Эффективная защита от конкурентов для охранных предприятий
Изменить настройки связи и указать другой сервер можно только с вашего пульта. При активации функции “Блокировка”, в программе настройки контрольно-охранной панели Контакт GSM-9K, все изменения в каналах связи становятся недоступными и прибор невозможно будет переключить на пульт конкурентов.  Установите мастер-код для защиты всех настроек панели Контакт GSM-9K, исключив тем самым возможность их изменения инженерами других организаций.
 
Удалённое обслуживание охранной панели
Все Ваши объекты всегда будут под надёжной защитой благодаря оперативному и постоянному доступу к системе управления контрольно-охранной панелью. Контроль, обновление и настройка панели Контакт GSM-9K производится оператором дистанционно с Вашего центрального пульта управления без дополнительных трат времени и денег на выезд технического специалиста, всё также, если бы он подключался и настраивал его по USB. Во время технических и регламентных работ, с центрального пульта техническому специалисту предоставляется доступ, который действует ограниченный период времени на момент их проведения. 

Защита панели от выведения из строя
В ряде случаев, охранный прибор устанавливается у входной двери. Злоумышленники первым делом попытаются уничтожить охранный прибор и систему охраны объекта. Пусть Вас это не пугает! Контакт GSM-9К даёт абсолютную защиту даже при его уничтожении - компания РИТМ первая разработала и внедрила решение с уникальным алгоритмом, которое информирует охранное предприятие о проникновении на объект

Новая охранная панель РИТМ Контакт GSM-9K будет представлена на стенде Альт-СБ №А401 в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО на 28-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Sfitex 2019.