28-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
12–14 ноября 2019 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Новая бюджетная проводная охранная панель в корпусе под АКБ 7Ач или 1.2Ач РИТМ Контакт GSM-5A v.2

 новость

Торговый Дом «Альт-СБ» предлагает своим партнерам и заказчикам новинку охранного оборудования РИТМ – бюджетную проводную охранную панель в корпусе под АКБ 7Ач или 1.2Ач Контакт GSM-5A v.2.
Новая бюджетная проводная охранная панель в корпусе под АКБ 7Ач или 1.2Ач РИТМ Контакт GSM-5A v.2
Основные преимущества охранной панели РИТМ Контакт GSM-5A v.2

Различные варианты комплектации

Каждый клиент может подобрать индивидуальный вариант комплектации, который необходим именно ему:

  • Корпус прибора под АКБ на 1.2Ач;
  • Корпус прибора под АКБ на 7Ач;
  • Подходящая клавиатура или считыватель;
  • Любые сторонние проводные датчики.
  •  
Удобное и понятное управление доступом  

Абсолютно все клавиатуры производства компании РИТМ легко подключаются к охранной панели Контакт GSM-5A v.2, делая управление доступом на объект максимально удобным. Чтобы снять с охраны или поставить панель под охрану,
необходимо ввести четырёхзначный код с клавиатуры. Поставить ваш объект под охрану возможно всего лишь одним нажатием кнопки “Выход” или “Периметр”. Ключи Touch Memory или считыватели смарт-карт упростят управление доступом на охраняемый объект, без ущерба для безопасности.

Эффективная защита от конкурентов для охранных предприятий

Изменить настройки связи и указать другой сервер можно только с вашего пульта. При активации функции “Блокировка”, в программе настройки контрольно-охранной панели Контакт GSM-5A v.2, все изменения в каналах связи становятся недоступными и прибор невозможно будет переключить на пульт конкурентов.  Установите мастер-код для защиты всех настроек панели Контакт GSM-5A v.2, исключив тем самым возможность их изменения инженерами других организаций.

Удалённое обслуживание охранной панели

Все Ваши объекты всегда будут под надёжной защитой благодаря оперативному и постоянному доступу к системе управления контрольно-охранной панелью. Контроль, обновление и настройка панели Контакт GSM-5A v.2 производится оператором дистанционно с Вашего центрального пульта управления без дополнительных трат времени и денег на выезд технического специалиста, всё также, если бы он подключался и настраивал его по USB. Во время технических и регламентных работ, с центрального пульта техническому специалисту предоставляется доступ, который действует ограниченный период времени на момент их проведения. 
 
Новая охранная панель РИТМ Контакт GSM-5A v.2 будет представлена на стенде Альт-СБ №А401 в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО на 28-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Sfitex 2019.