29-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
10–12 ноября 2020 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

12-14 ноября встречаемся в Ленэкспо!

новость

Завтра, 12 ноября, открывается крупнейшая региональная выставка в области обеспечения безопасности Sfitex.

Эффективная работа по обеспечению безопасности граждан во всех сферах жизни сегодня невозможна без применения современных технологий и оборудования, и выставка Sfitex, которая в этом году проходит уже в 28-й раз, стала неотъемлемой частью развития индустрии.

С приветствием в адрес участников, гостей и организаторов выставки обратился губернатор Санкт-Петербурга А. Д. Беглов:

"Дорогие друзья!

Рад приветствовать участников, гостей и организаторов 28-й Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Sfitex!

Крупный международный форум подчеркивает значимость вопросов безопасности для современного общества. С каждым годом все больше участников из разных стран демонстрируют передовые разработки своих компаний и новейшие достижения научных центров. Особое место на выставке отведено отечественным техническим инновациям.

Санкт-Петербург одним из первых в России начал внедрять инновационные системы во все сферы жизни города. В этом нам помогает огромный потенциал наших вузов, промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов.

Уверен, выставка Sfitex станет востребованной площадкой для обмена передовым опытом, будет способствовать укреплению межрегионального и международного сотрудничества.

Желаю всем плодотворной работы и наилучших впечатлений от встречи с Санкт-Петербургом!

Губернатор Санкт-Петербурга
А. Д. Беглов"