29-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
10–12 ноября 2020 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Сегодня в Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо» открылась крупнейшая в России региональная выставка в об

 новость

В этом году участники выставки представляют системы пожаротушения и огнезащиты, оборудование и компоненты для охранно-пожарной сигнализации, системы видеонаблюдения и системы контроля и управления доступом.
Сегодня в Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо» открылась крупнейшая в России региональная выставка в области обеспечения безопасности Sfitex.
Исключительное значение вопросов безопасности подчеркивает и официальная поддержка выставки Правительством Санкт-Петербурга. В этом году приветствие участникам и гостям выставки направил губернатор Санкт-Петербурга, А. Д. Беглов, подчеркнув, что именно «Санкт-Петербург одним из первых в России начал внедрять инновационные системы безопасности во все сферы жизни города».
 
Организаторы провели масштабную кампанию в регионах, привлекая на выставку посетителей из крупнейших городов России. Высокая потребность в продукции участников есть не только в Санкт-Петербурге и СЗФО, но и в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Воронеже, Новосибирске, Челябинске, Ростове, Перми, Казани, Уфе и других городах. Специалисты приезжают в Санкт-Петербурге, чтобы ознакомиться с новыми брендами, новыми технологиями обеспечения безопасности, открыть новые эффективные возможности для инвестиций.


IMG_3746.jpg   IMG_3755.jpg
 
Деловую программу выставки открыла конференция «Безопасность объектов с массовым пребыванием людей», собрав настоящий аншлаг. Прямые заказчики, регуляторы и поставщики, представители компаний, оказывающих услуги по проектированию, монтажу и эксплуатации систем безопасности и противопожарной защиты обсудили вопросы по пяти объектам массового пребывания людей: бизнесцентры, гостиницы, ТРК и ритейл, музеи и театры, банки.


 
IMG_3648.jpg   IMG_3833.jpg
 
13 ноября деловую программу продолжат семинары и конференции от участников выставки.
 
Семинар «Безопасное ведение бизнеса: информационно-аналитическая работа по проверке контрагентов» организуют Клуб профессионалов и экспертов безопасности при ЛОТПП, Международная Ассоциация частных детективов (IAPD), ТСЗО «Законность и правопорядок» Профсоюза организаций безопасности.


IMG_3868.jpg  IMG_3984.jpg
 
О важности применения решений пассивной противопожарной защиты при проектировании зданий и сооружений расскажут специалисты ОБО Беттерманн. Компания Эрвист презентует аспирационные дымовые пожарные извещатели WAGNER TITANUS. С новым оборудованием и ПО системы «Орион» можно будет ознакомиться на семинару НВП Болид. Новинки систем видеонаблюдения на базе IP-камер BEWARD представит Альт-СБ, ТД Бевард. Обзор решений от компании Xilinx в области Искусственного Интеллекта, машинного обучения и компьютерного зрения представит Авнет Силика.
 
Санкт-Петербургская академия безопасности проведет практические семинары, посвященные аспектам категорирования и паспортизации образовательных и медицинских учреждений.
 
В третий день выставки, 14 ноября, в рамках деловой программы состоится конференция «Антитеррористическая защита объектов», которую организует Комитет по безопасности предпринимательской деятельности Ленинградской областной ТПП.
 
Впервые в рамках выставки реализован специальный проект «Ликвидация склада». Это уникальная возможность приобрести продукцию от производителей по специальным ценам. Вся продукция, заявленная для участия в проекте, на выставке отмечена специальным знаком.
 
 
Выставка продолжит работу до 14 ноября в ВК «Ленэкспо» по адресу Большой пр. В.О., 103, павильон 7.
 
Получить более подробную информацию и электронный билет на выставку можно на сайте
www.sfitex.ru


Смотрите видео с выставки Sfitex в нашем Instagram @sfitex_spb!