29-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
10–12 ноября 2020 • Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»

Системы видеонаблюдения и СКУД на Sfitex 2020

новость
Выставка – это зеркало рынка. Неслучайно на Sfitex наибольший интерес со стороны посетителей вызывают системы видеонаблюдения и контроля и управления доступом.
Системы видеонаблюдения и СКУД на Sfitex 2020
 
На протяжении нескольких лет спрос на это оборудование неизменно растет, а среди компаний усиливается ценовая конкуренция. В этих условиях участие в отраслевой выставке становится незаменимым инструментом для привлечения клиентов и увеличения продаж, ведь это уникальная возможность провести сотни встреч с лицами, принимающими решения, наглядно продемонстрировать преимущества своей продукции и обсудить условия поставок с учетом потребностей клиентов.
 
Разделы «Системы видеонаблюдения» и «СКУД» на Sfitex 2020 активно формируются. Уже сегодня в числе участников выставки:

Болид НВП

Компания "Болид" – лидер в разработке интегрированных систем безопасности. За последние 20 лет популярная система охраны "Орион" нашла своего потребителя более, чем на 1 000 000 объектов и стала самой распространенной в России. На оборудовании компании можно реализовать:
  • противопожарные системы: пожарную сигнализацию, оповещение, автоматику пожаротушения и дымоудаления;
  • охранные системы: охранно-тревожную и периметральную сигнализацию;
  • контроль и управление доступом, управление автотранспортом на парковках;
  • охранное видеонаблюдение;
  • управление инженерными системами здания;
  • учет потребляемых ресурсов;
  • мониторинг подвижных объектов.
 
Модус-Н

Научно-производственная фирма МОДУС-Н была создана в 1996 году с целью продвижения продукции под торговой маркой VIZIT (ВИЗИТ) в России и странах СНГ. Продукция под торговой  маркой VIZIT надежно работает в широком диапазоне температур ( - 40 С до + 45 С). В ней широко применяются антивандальные решения для блоков вызова домофонов и видеодомофонов, контроллеров управления доступом. Металлические двери VIZIT-ДСН обеспечивают удобство и надёжность установки домофона в подъезде жилого дома.
 
Надежность идентификации в системах контроля доступа VIZIT обеспечивается применением контактных и бесконтактных ключей-идентификаторов, изготовленных по технологиям  PROXIMITY и iButton®,  а также высокочувствительных телекамер, работающих в режимах Day/Night, с применением инфракрасной подсветки объектов в зоне доступа.
 
Ира-Инжиниринг

Ира-Инжиниринг - поставщик оборудования для комплексов инженерных систем и автоматизированных систем безопасности: арочных и ручных металлодетекторов, шлюзовых кабин, турникетов.
 
Бик ГК

Компания специализируется на разработке и производстве технических средств видеонаблюдения, мониторинга и автоматизации производственных процессов. Компания осуществляет:
  • разработку и производство технических средств видеонаблюдения, мониторинга и автоматизации производственных процессов, контроля качества продукции;
  • выпуск OEM/ODM продукции;
  • профессиональный подбор и поставку объективов ведущих мировых производителей для мегапиксельных систем, FA, ITS, CCTV;
  • доработку объективов для решения нестандартных задач.
Компания производит поворотные (PTZ) и стационарные видеокамеры; взрывозащищенные видеокамеры; видеокамеры из нержавеющей стали; тепловизионные видеокамеры; опорно-поворотные устройства; термокожухи в том числе для эксплуатации в экстремальных условиях; сетевые видеокамеры и ZOOM-модули; IP-серверы; контроллеры управления; ZOOM-модули; аппаратуру передачи видеосигналов и сигналов управления. 
 
Кросс Лайн

Компания предлагает полный спектр высокотехнологичных решений в области связи и безопасности для коммерческих и государственных компаний. В отдельные направления деятельности выделены: системная интеграция, услуги связи, техническое обслуживание телекоммуникационных систем. Решения, предлагаемые специалистами компании, повышают эффективность бизнеса наших клиентов, оптимизируют их расходы на телекоммуникационные услуги и техническое обслуживание.
Основным видом деятельности является продажа и поставка широкого спектра сетевого оборудования и кабельной продукции мировых производителей, что позволяет полностью построить основу информационной инфраструктуры предприятия (СКС), от сетевой розетки до оснащения серверного узла.
 
Интэко

Компания предлагает весь спектр систем для обеспечения безопасности бизнеса и дома — от видеонаблюдения до аудиозаписи и сигнализаций. Ядром каталога являются самые высокотехнологичные устройства — системы видеонаблюдения для любых объектов и случаев: готовые системы видеонаблюдения, ip-видеокамеры, аналоговые видеокамеры, IP-видеорегистраторы NVR, гибридные видеорегистраторы и пр.
 
Тромбон

Компания предлагает системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) людей при пожаре, профессиональные системы звукоусиления и музыкальной трансляции. Благодаря удачному решению, конструирование системы «Тромбон» предоставляет широкие возможности для комбинирования приборов в зависимости от задания по проектированию. Применяя различные модификации приборов управления серии «Тромбон – ПУ» и широкий спектр дополнительного оборудования, можно построить системы оповещения 1, 2, 3, 4 или 5 типа любой сложности и любого масштаба. Все приборы марки «Тромбон» разработаны и производятся в России и предназначены для российского рынка технических средств пожарной автоматики.
 
ISBC

Группа Компаний ISBC является производственно-инжиниринговой компанией - ведущим российским производителем смарт-карт, считывателей СКУД и RFID-оборудования. Основные направления бизнеса: People ID (идентификация людей с помощью смарт-карт), Object ID (учет и контроль объектов и товаров), Animal ID (системы идентификации животных). Создан широкий спектр решений в области систем контроля доступа, RFID-технологий, информационной безопасности.
 
Специалисты ISBC обладают многолетним опытом и глубокими экспертными знаниями. Группой Компаний успешно реализовано более 5 000 проектов, охватывающих более 300 городов РФ. Сегодня более 50 000 000 россиян пользуются продукцией ISBC.